為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P組小內閣 楊實秋po文:不會加入市政團隊

    楊實秋在臉書說他不會加入柯P市府團隊。(資料照,記者涂鉅旻攝)

    楊實秋在臉書說他不會加入柯P市府團隊。(資料照,記者涂鉅旻攝)

    2014/12/01 21:54

    〔即時新聞/綜合報導〕準台北市長柯文哲近日公布小內閣人選,目前已公布2位副市長、衛生局長、體育局長等職務,北市落選議員楊實秋今天(1日)在臉書po文自爆,很多人找他加入柯P市政團隊,不過他不會加入。

    楊實秋臉書指出,他很感謝各界推薦他加入柯市政團隊,但因為他過去揭發弊案,在議會開會實施點名錄影,監督所有議員,「實在不適合加入市政團隊。」造成府會間的對立與衝突。

    不過他強調,願意以義工身分提供資料給新市長,以追查美河市、太極雙星、松山文創BOT等弊案,並以北市民的身分協助柯文哲監督市府浮濫預算。

    網友看到po文紛紛留言,有人稱讚他是「國民黨唯一良心」也有民眾希望他認真考慮加入市府團隊,甚至把他封為國民黨的「清流」,不解他為何會落選。

    楊實秋臉書全文︰

    謝謝各界朋友推薦楊實秋加入柯文哲先生的市政團隊,實秋十分感激,但柯文哲先生剛上任,最重要的是府會關係的整合。過去楊實秋揭發弊案,在議會開會實施點名錄影,監督所有議員,以我的身份實在不適合加入市政團隊,因為這樣恐會造成府會之間的對立與衝突。但楊實秋很樂意以義工的身份,提供新市長資料讓他繼續追查如新店美河市、太極雙星、松山文創BOT等弊案。楊實秋再次謝謝大家,希望台北市在新市長、新議會的帶領下,能有新的氣象,楊實秋仍會以台北市市民身分協助柯文哲市長,監督市府浮濫預算,楊實秋祝福新市府團隊,也謝謝大家關心,祝平安喜樂。

    相關連結請見︰

    楊實秋臉書

    楊實秋臉書透露,很多人找他加入柯P市政團隊,不過他不會加入。(圖擷自楊實秋臉書)

    楊實秋臉書透露,很多人找他加入柯P市政團隊,不過他不會加入。(圖擷自楊實秋臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。