要馬雙辭 退休公教人員總會長也跟進
列印


2014-11-26 12:47

〔記者蔡清華/高雄報導〕繼律師洪條根兩度建言之後,全國公教退休人員總會長謝介銘也跟進要求總統馬英九雙辭總統,黨主席救藍營選情。

洪條根與謝介銘今天共同召開記者會,正式向馬總統提出請其雙辭的建議。謝介銘說,在馬政府喪失民心,民心思變的關鍵時刻,面臨國民黨選情日趨崩解的危機中,唯一的生機,就是馬先生效法古代明君「下詔罪己」,在選前立即雙辭,才能力挽狂瀾,塑造國民黨「逆轉勝」的契機。

如果馬願意雙辭,他們願意傾全力支持國民黨候選人,如果馬總統不理會建議,依然戀棧,只好號召全國軍公教退休人員以及志同道合之士,結合所有「廢票聯盟」,用選票讓馬先生看到站在人民對立面所付出的代價。

謝介銘說,他黨齡超過四十年,兒子曾是全國黨代表,昨天看到民進黨台中市長候選人林佳龍及彰化縣長候選人魏明谷二人同時辭去立法委員職位,展現破釜沉舟的決心,林、魏能,馬總統為何不能?。

  • 全國退休公教人員總會長謝介銘(右)與洪條根律師共同要求馬雙辭。(記者蔡清華攝)

    全國退休公教人員總會長謝介銘(右)與洪條根律師共同要求馬雙辭。(記者蔡清華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法