為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拿國民黨證跟柯P合照 倒戈黨員喊「打破藍綠」

有民眾拿著國民黨證跟柯文哲拍照,並且高喊要教訓國民黨。(翻攝自三立新聞台)

有民眾拿著國民黨證跟柯文哲拍照,並且高喊要教訓國民黨。(翻攝自三立新聞台)

2014-11-26 12:37:46

〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍北市長候選人柯文哲昨晚到忠孝復興商圈周邊定點拜票、拍照,吸引約100多公尺的人龍。特別的是,有位拿著國民黨證的民眾,不但也跟柯P拍照,還高喊要票投柯文哲、教訓國民黨,!

柯文哲昨晚人氣強強滾,就連深藍支持者也倒戈來報到。據《三立新聞台》報導,有位民眾拿著國民黨證,對著群眾說:「我家是外省第三代,我們全家人都是忠貞黨員,我有(國民)黨證,可是我們要打破藍綠!」此外,也有一名退休的軍公教,自稱是鐵板一塊的深藍,但這次決定要支持柯P。

有趣的是,柯文哲正忙著簽名、拍照時,國民黨籍候選人連勝文的宣傳車突然出現在對街,這時柯陣營支持者朝著對面大喊「柯文哲凍蒜」,連柯自己也好奇看發生什麼事,笑著回應各自努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。