柯P公布通聯 蔡正元:鄭捷也可公布通聯稱沒殺人
列印


2014-11-25 14:42

〔記者陳彥廷/台北報導〕對於無黨籍台北市長候選人柯文哲辦公室遭竊聽案,柯營宣布比照公布MG149帳戶作法,將公布幕僚與徵信業者通聯紀錄。對此,連陣營總幹事蔡正元稍早於臉書

痛批柯P,如果選擇性公布幾隻手機通聯記錄也可以矇混的話,「捷運殺人犯鄭捷也可以公布跟他父母的通聯記錄,然後雙手一攤說『人不是我殺的』」。

蔡並指控,「老鼠尾是從柯辦的髒手長出來的,竊聽案是從柯文哲的嘴巴生出來的,都不是從手機滑出來的,公布手機通聯記錄想騙誰?」

蔡正元質疑,柯文哲又在玩老把戲,若選擇性公佈手機通聯記錄,就可以雙手一攤說,「老鼠尾不是我裝的」、「竊聽案不是我説的」,那鄭捷也可以公佈與父母通聯記錄說「人不是我殺的」。

蔡正元說,柯文哲不要忘記,台北市民的智商不只一百,柯辦製造的假竊聽案,公佈通聯記錄不會長出老鼠尾,老鼠尾是從柯辦的髒手長出來的、竊聽案是從柯文哲的嘴巴生出來的,都不是從手機滑出來的。

  • 連陣營總幹事蔡正元在臉書痛批柯P,如果選擇性公布幾隻手機通聯記錄也可以矇混的話,「捷運殺人犯鄭捷也可以公布跟他父母的通聯記錄,然後雙手一攤說『人不是我殺的』」。(資料照,記者錢利忠攝)

    連陣營總幹事蔡正元在臉書痛批柯P,如果選擇性公布幾隻手機通聯記錄也可以矇混的話,「捷運殺人犯鄭捷也可以公布跟他父母的通聯記錄,然後雙手一攤說『人不是我殺的』」。(資料照,記者錢利忠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/