晴時多雲

高市長候選人周可盛 邀柯文哲對談素人

周可盛公開邀柯文哲對話談素人。(記者王榮祥攝)

周可盛公開邀柯文哲對話談素人。(記者王榮祥攝)

2014/11/25 12:49

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長候選人周可盛上午指稱,台北市長候選人柯文哲素人沾腥,他自己更是原汁原味的「純素」,但國人只知柯文哲是素人參選,根本不知「高雄也有素人參選」,顯見不只政治、建設重北輕南,連「素人參選」話題也重北輕南!他提出「素人挑戰素人,邀柯文哲對話」,針對素人參選、素人執政、打破藍綠等話題,在電視上公開討論,周可盛強調,不敢的是「小狗」!

周可盛表示,參選以來自始至終不設競選總部、不插競選旗幟、不用競選宣傳車、不號召群眾踩街遊行,秉持乾淨選舉,完全以訴求和理念來推銷自己給選民。

他說,但反觀也以「政治素人」參選的柯文哲,卻是一個「沾腥的素人」,先沾「綠」、又染「黃」,還要抹點「藍」,結果不但將「白袍」沾污了,也變成「有綠、有黃、有藍、有灰、有紅」的五顏六色,玷污了素人本質,沒資格再稱是「素人」!