為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    徐中雄:林佳龍堵花博主席 自導自演

    台中市副市長徐中雄指出,民進黨台中市長候選人林佳龍到飯店堵國際花博主席,是自導自演。(記者張菁雅攝)

    台中市副市長徐中雄指出,民進黨台中市長候選人林佳龍到飯店堵國際花博主席,是自導自演。(記者張菁雅攝)

    2014/11/19 13:02

    〔記者張菁雅/台中報導〕民進黨台中市長候選人林佳龍指國際花博協會主席10月與他會面,對2018國際花博進度感到憂心。請假輔選的台中市副市長徐中雄今天表示,林佳龍是到飯店堵人,雙方也未談到土地問題,林佳龍是自編自導自演。

    2018國際花博在台中,林佳龍昨天質疑國際花博土地至今未解決,中央也尚未核定將花博列為國家重大建設計畫,並表示,國際園藝生產者協會(AIPH)主席10月間到台中市參訪,還和他相約,對市府的錢、地都未到位表達非常憂心。

    徐中雄指出,經過確認,林佳龍是派助理到飯店堵人,等AIPH主席Vic Krahn抵達飯店,立即通知林趕去,雙方談到花博園區土壤、國際接軌等,沒有提到土地問題,林佳龍昨天所言都是自編自導自演,拿來政治操作。

    徐中雄也強調,花博土地取得沒有問題,列入國家重大建設計畫方面,中央最近就會核定。

    徐中雄同時秀出立法院經濟委員會的提案紀錄,民進黨立委提案要求刪除農委會補助花博預算。徐中雄質疑,當民進黨立委在立法院砍花博預算時,林佳龍人在哪裡?與其「到飯店堵花博主席,不如回國會顧好花博預算」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。