柯文哲施政須和綠營討論?蔡英文:絕對沒有
列印


2014-11-19 10:57

〔記者陳慧萍/桃園報導〕聯合報今天以頭版報導,民進黨主席蔡英文要求無黨籍台北市長候選人柯文哲未來施政,「不論任何政策,都必須和民進黨其他執政縣市一起討論才能決定」,蔡英文今天上午澄清「絕對沒有」,「我知道有人想在我們和柯的關係作文章」,今天媒體報導不論在下標題或評論都有不精確的地方,「如果我是媒體的話我會更謹慎處理」。

蔡英文今天上午一大早自澎湖搭機返台,隨即直奔桃園,與民進黨候選人鄭文燦、縣議員候選人許清順、郭麗華等人一起在南崁五福宮參拜;針對媒體詢問民進黨與柯文哲之間的協議,蔡英文說,雙方是的協議很清楚,認知沒有不同,就是民進黨不介入選舉,選上後不介入人事布局,不介入施政,但希望柯文哲當選後能加入縣市長聯誼會,有機會切磋討論相關政策,相信這是很健康的關係;蔡英文強調,民進黨尊重將來柯的施政,只是希望他和縣市長能有聯誼機會。

  • 民進黨主席蔡英文今天上午表示,「我知道有人想在我們和柯的關係作文章」,今天媒體報導不論在下標題或評論都有不精確的地方,「如果我是媒體的話我會更謹慎處理」。(記者陳慧萍攝)

    民進黨主席蔡英文今天上午表示,「我知道有人想在我們和柯的關係作文章」,今天媒體報導不論在下標題或評論都有不精確的地方,「如果我是媒體的話我會更謹慎處理」。(記者陳慧萍攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法