為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    改編張惠妹《Bad Boy》 網友製MV諷刺連勝文

    連勝文「北狗南移」的政見引起網友不滿,特別自製MV諷刺。(擷取自影片)

    連勝文「北狗南移」的政見引起網友不滿,特別自製MV諷刺。(擷取自影片)

    2014/11/13 17:28

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人連勝文日前提出「北狗南移」政見,並且指出要找有愛心的縣市合作,被解讀為「不合作就沒愛心?」遭網友一致砲轟,近日又有網友將張惠妹的經典歌曲《Bad Boy》改成《北狗移》,藉此諷刺連勝文的政見,歌曲放上網後,隨即引來網友熱烈討論。

    《iMusee看見音樂》臉書粉絲團近日上傳一部MV,粉絲團管理員表示,「我是iMusee藏鏡人,出生在即將有可能被北狗侵襲的南部小鎮,我不懂政治,但我至少知道南部的流浪狗比北部多很多。」對連勝文「北狗南移」的政見相當不滿,這次取《Bad Boy》的諧音改成《北狗移》,「希望能透過音樂的力量,讓該提議能被立刻燒毀。」

    雖然歌曲依舊是張惠妹演唱的版本,但字幕與MV都完全改變,只見柯文哲以及連勝文在MV中瘋狂尬舞,副歌字幕更改成,「原來你爭的是北狗(南)移」、「北狗移耶耶耶」等,讓網友直呼,「這個MV太有梗了!」更有網友讚MV裡的柯文哲超帥。

    相關影片:

    MV中柯文哲與連勝文瘋狂尬舞,其中柯文哲的造型被網友讚說超帥。(擷取自影片)

    MV中柯文哲與連勝文瘋狂尬舞,其中柯文哲的造型被網友讚說超帥。(擷取自影片)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。