為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡依珊放棄加籍 李茂生:連不是真男人

    李茂生在臉書諷刺連要蔡依珊放棄自己最愛的外國籍,「不是真男人」。(擷取自李茂生臉書)

    李茂生在臉書諷刺連要蔡依珊放棄自己最愛的外國籍,「不是真男人」。(擷取自李茂生臉書)

    2014/11/13 14:54

    〔記者楊媛婷/台北報導〕台北市長參選人連勝文妻子蔡依珊與所育兩子擁有加拿大國籍,連營昨日宣稱蔡依珊已委請律師放棄外國國籍,連勝文更說妻子做出很大的犧牲。台大法律學者李茂生在臉書上說連要妻子犧牲迎合自己慾望不是真男人,但他認為擁有外配者的人仍擁有公民權,另外他也以日文寫出連勝文應該早點停止選舉活動,還呼籲蔡依珊應該離婚,「自己獨立參選市長」。

    連勝文妻子蔡依珊擁加籍風波仍未平息,李茂生今清晨在臉書上認為蔡依珊實在可憐,「好不容易得到了加拿大國籍,卻因為老公的政治慾望而被迫犧牲最喜愛的事物」,他認為連勝文很沒擔當,一個愛妻子的男人不該要求她「放棄喜愛的事物來滿足老公」。

    李茂生也認為連勝文應該向大眾表明放過蔡依珊一馬,因為台灣人都願意選兩個女兒都是美國人的馬英九做總統,而且蔡依珊除了逛街、做spa、開百萬生日趴之外也沒什麼其他嗜好,「怎麼忍心要她放棄她最愛的加拿大國籍?」,他認為有外配者也該有公民權,還說若連勝文敢做以上宣誓,就會投票給連,更批連勝文要老婆犧牲最愛,「迎合自己的慾望的男人,不是真男人,更不是重視平權的人。」

    文末,李茂生還用日文寫下要連早點停止選舉活動,還要蔡依珊早點離婚自己來選市長,打趣說若蔡參選,他想當她的顧問團成員,並宣稱「以上請不要跟我太太講。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。