為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連支持者留言 呼籲撤換文宣團隊與決策者

    連勝文支持者呼籲連營撤換文宣團隊與決策者(記者陳彥廷攝)

    連勝文支持者呼籲連營撤換文宣團隊與決策者(記者陳彥廷攝)

    2014/11/12 14:39

    〔記者陳彥廷/台北報導〕國民黨台北市長候選人連勝文總部內有一面牆,貼滿了支持者寫在便利貼的留言,大多數皆留言祝連順利當選。不過,卻有一位不具名支持者留言希望連,「換一個文宣團隊(含決策者)」,該留言者也呼籲他,「講政見、講政見、講政見」。

    該留言者並叮嚀,「買綠電,別忘了」、「Taipei free很棒,繼續拓點」,也鼓勵連勝文,「辛苦了,加油吧!」

    此外,另有一位支持者自稱是連勝文的幼稚園學弟,他並說,「仙翁和我說您會順利的選上台北市長,加油」,內容令人會心一笑。

    連勝文幼稚園學弟留言為連打氣(記者陳彥廷攝)

    連勝文幼稚園學弟留言為連打氣(記者陳彥廷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。