為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    流浪狗送雲嘉 謝長廷:匪夷所思的政見

    謝長廷批連勝文政見令人匪夷所思。(圖擷取自謝長廷臉書)

    謝長廷批連勝文政見令人匪夷所思。(圖擷取自謝長廷臉書)

    2014/11/11 17:05

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人連勝文的動保政策計畫讓流浪狗「零安樂死」,也主張把流浪狗送往外縣市處理,引發各界批評,謝長廷今也直斥:「連勝文主張將台北市的流浪狗送往嘉義、雲林,這才真是匪夷所思的政見。」

    連勝文的「流浪狗送雲嘉說」挨批,謝長廷今也在臉書評論這是「匪夷所思的政見」,不少網友認為連勝文把雲嘉當成收容所,要嘉義、雲林選民別投國民黨候選人,也有網友怒吼:「怎不放帝寶?」「做錯事!別人做的;不要的東西,丟給別人,這就是權貴啊!」

    連勝文主張流浪狗零安樂死,他昨天在廣播節目被問及如何解決收容所容納問題,他回答「你往南走,雲林縣總可以吧?嘉義縣總可以吧?」連勝文今天受訪時澄清,媒體誤解他的意思,若民進黨籍縣市首長不願與北市合作、沒有愛心保護流浪動物,可以再找其他縣市首長合作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。