為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳沂︰北市智力測驗的日子馬上來了!

    陳沂在臉書上PO一則影片,並問「一個靠爸的富二代v.s.一個深愛這個城市的候選人,你會支持誰?」(艾迪昇提供)

    陳沂在臉書上PO一則影片,並問「一個靠爸的富二代v.s.一個深愛這個城市的候選人,你會支持誰?」(艾迪昇提供)

    2014/11/10 14:05

    〔即時新聞/綜合報導〕擁有許多主持經驗的陳沂在臉書上PO一則影片,並問「一個靠爸的富二代v.s.一個深愛這個城市的候選人,你會支持誰?」她PO的影片是美劇《公園與遊憩》中的市議員候選人辯論影片,她說,在劇裡我們能夠分辨好與壞,但在現實中上演選擇就變得很困難。

    陳沂在臉書上說,「11/29台北市最大規模的智力測驗的日子馬上就要來臨了」,她笑稱雖然這樣講,看似很激進,但是「從連公子的得票數,我們就可以知道台北市的白癡有多少了」。

    陳沂被稱為新一代「搞怪」主持人,常關心社會議題,並在臉書上發表「勁爆」言論,許多網友喜歡她有話直說的個性,也讓她有不少粉絲,雖然她在臉書上立場頗為明顯,其實她的媽媽是前國民黨議員陳雪芬,讓外界感到有些訝異。

    相關連結請見

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。