為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊秋興邀菊辯論 1999代收邀請函

    楊秋興下午到高市府遞送辯論邀請函,邀陳菊辯論(記者王榮祥攝)

    楊秋興下午到高市府遞送辯論邀請函,邀陳菊辯論(記者王榮祥攝)

    2014/10/30 16:11

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長候選人楊秋興下午前往高雄市政府拜訪市長陳菊,陳菊不在、倒是投入市議員選戰的菊系子弟兵及多位台聯市議員候選人在門口等待,雙方一陣推擠後,楊秋興終於進入府內,並遞出辯論邀請函邀陳菊參與辯論,由一九九九市民服務專區代為收受。

    楊秋興說明,會到市府遞送辯論邀請函,是因為參選市長的陳菊沒依規定請假,且參與辯論是市長候選人應盡義務,所以才決定到市府,若陳菊請假,他就會到陳菊競選總部拜訪。

    高市新聞局長丁允恭強調,因市政繁忙,市長陳菊現在仍無法完全投入選舉,多運用下班後或假日才能參與部分選務,該請假時就會請假。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。