楊秋興驚人語:台灣過度民主自由阻礙發展
列印


2014-10-27 22:04

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長參選人楊秋興今日(27)出席一場「來來來,市長,你來」線上開講活動,接受網友提問,楊秋興表示,「我當市長的話不會有氣爆」,楊秋興更表明,退出民進黨不會後悔,「這個年代哪有人還霸佔主席台」,楊秋興更指出,台灣「過度民主」。

楊秋興面對網友提問關於高雄的問題時表示,如果是他當高雄市長,高雄不會有氣爆意外,楊秋興批評,氣爆第一時間,市長陳菊反應太慢,「4個小時黃金時間就足以應付」,楊秋興指出,為什麼陳菊第一時間沒有到漏氣的地點指揮。

而對於有網友提問「為什麼退出民進黨」,楊秋興表示,「陳菊欺負楊秋興」,指出民進黨已經違背初衷,楊秋興更指出,台灣過度民主,可以拿鞋子丟馬英九,還被判無罪,「過度民主自由會妨礙國家」。

楊秋興同時也提到,中國已經崛起,台灣要和中國「當朋友」,台灣不會被統戰,主張應該和中國多多開放。

  • 楊秋興認為,台灣過度民主自由,阻礙國家發展。(資料照,記者黃志源攝)

    楊秋興認為,台灣過度民主自由,阻礙國家發展。(資料照,記者黃志源攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法