晴時多雲

親上火線! 江宜樺今晚上T台專訪

今日晚間江宜樺安排TVBS專訪,將親上火線把話說清楚。(資料照,記者王藝菘攝)

今日晚間江宜樺安排TVBS專訪,將親上火線把話說清楚。(資料照,記者王藝菘攝)

2014/10/16 15:32

〔即時新聞/綜合報導〕台灣近年來食安風暴不斷,行政院長江宜樺任內更連續發生多起黑心油事件,最新民調顯示江的不滿意度創下新高,連同黨的立委和連營都要求江宜樺盡速下台止血。今日晚間,江宜樺安排TVBS專訪,將親上火線把話說清楚。

根據台灣指標公司公布最新民調,民眾對行政院長江宜樺的施政表現高達66%的民眾覺得不滿意,創下就任以來新高,也比前閣揆劉兆玄的不滿意度65.4%,以及前閣揆陳冲的59.8%都來得高。

針對食安風暴,行政院開了至少9次食安會議,也決議成立「食安辦公室」,卻仍未停止罵聲,連藍營自家人都希望江宜樺快下台止血,以免影響年底選情。江宜樺今晚特地安排節目專訪,為自己發聲。