為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馮光遠辱金、馬特殊性關係 一審宣判無罪

    馮本月3日自動報到入監服刑。(圖由馮光遠競選辦公室提供)

    馮本月3日自動報到入監服刑。(圖由馮光遠競選辦公室提供)

    2014/10/08 14:40

    〔記者張文川/台北報導〕最新宣判!台北市長參選人馮光遠,多次在部落格中批評前駐美代表、現任國安會秘書長金溥聰沒有專業才能與外交背景,卻能靠著與總統馬英九的「特殊性關係」,接掌駐美代表與國安會要職,批評金是「蠢材、賤貨、下三爛」,金溥聰自訴控告馮光遠加重誹謗、公然侮辱,台北地院今天下午2點20分宣判馮光遠無罪。可上訴。

    馮光遠目前尚在台北監獄執行20天拘役刑期,今未到庭聽判。馮因批評「夢想家」音樂劇2個晚上就燒掉2億3千萬元,直批前文建會主委盛治仁「人渣公務員」,高等法院日前依公然侮辱罪判處拘役20天確定,馮光遠拒絕易科罰金2萬元,本月3日自動報到入監服刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。