為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連勝文曾與中國人大代表會面 王奕凱質疑勾結炒地

    北市議員參選人王奕凱踢爆,連勝文2011年曾到中國的黨營事業參訪,甚至與中國人大代表已達成共識。(圖擷自王奕凱臉書)

    北市議員參選人王奕凱踢爆,連勝文2011年曾到中國的黨營事業參訪,甚至與中國人大代表已達成共識。(圖擷自王奕凱臉書)

    2014/10/06 23:42

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長參選人連勝文的金衛TDR風波仍未平息,現又傳出他2011年多次密會中國黨營事業國驊集團、人大代表丁國年,且雙方甚至已有「共識」。

    網友在PTT分享市議員參選人王奕凱臉書文章並指出,連勝文身為一個台北市長參選人,竟可跟對岸的黨營事業、人大代表勾結炒地,北市府的國際事務委員鄭智仁竟能掛中國黨營事業公司的顧問。

    該網友指出,「想到連勝文要搞什麼西區復興, 台北市資產證券化 我就整個頭皮發麻!」質疑這是連勝文「寫好要勾結炒房炒地的劇本」。

    王奕凱的文中指出,2011年連勝文曾赴中參訪國驊集團,還與集團董事長、中國人大代表丁國年見面,雙方甚至在「養老地產」領域上已「達成共識」。

    丁國年也曾來台訪問連勝文兄弟、鄭智仁和連戰,鄭智仁還因此成為國驊集團的顧問。

    王奕凱指出,鄭智仁身兼北市府國際事務委員會的委員,涉嫌沒有利益迴避。他也質疑,連勝文搞「台北控股公司」很可能就是要把台北賣給中國的這些人大代表,分明是「兩岸權貴」在坑殺台灣人,要連勝文當面說清楚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。