為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輔選黨同志 民進黨李俊毅總部成立

李俊毅總部熱鬧成立,全力輔選黨籍同志。(記者吳俊鋒攝)

李俊毅總部熱鬧成立,全力輔選黨籍同志。(記者吳俊鋒攝)

2014/10/05 13:06

〔記者吳俊鋒/台南報導〕年底選舉逐步逼近,為輔選黨籍同志,民進黨前立委李俊毅將服務處重新規劃,改建成總部,今天舉行成立大會,他強調,未來將安排藝文節目,提供鄉親聚會,猶如另類的市民廣場。

李俊毅表示,這處總部除了政治、社會的服務之外,還包含各領域的參與,尤其年底的市長、市議員選舉,若有需要,會傾全力輔選。

總部成立大會由各界貴賓共同拉炮揭幕,支持者陸續湧進,現場安排系列的舞蹈、音樂等表演節目,李俊毅指出,希望營造一個與鄉親們生活上交流的園地。

李俊毅評估,目前市長選舉較為樂觀,他擔心的是市議員席次,尤其牽涉到議長、副議長的選舉,影響著台南能否完全執政,讓連任市長的賴清德更好做事,將努力協助黨籍市議員參選人,一起打贏年底選戰。

總部內安排藝文表演節目,吸引大批鄉親到場。(記者吳俊鋒攝)

總部內安排藝文表演節目,吸引大批鄉親到場。(記者吳俊鋒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。