聲援香港佔中 港澳生明晚在鐵道園區辦活動
列印


2014-09-30 13:36

〔記者王榮祥/高雄報導〕港澳在台學生,醞釀週三晚在高雄駁二旁鐵道園區辦晚會,跨海聲援香港佔中,目前約有200餘人表態會參與,人數持續增加中。

香港佔中運動引發全球關切,南台灣數所大學港澳生,這兩天正積極串聯,欲以實際行動聲援,初步決定明晚6點在鐵道園區舉行﹔今年3月太陽花學運期間,南部學生也曾在鐵道園區辦活動,讓該區域成為年輕世代關心時局的重要基地。

  • 數百港澳生明晚將於高雄鐵道公園聲援香港佔中,圖為太陽花學運日前在鐵道公園活動場景(記者王榮祥攝)

    數百港澳生明晚將於高雄鐵道公園聲援香港佔中,圖為太陽花學運日前在鐵道公園活動場景(記者王榮祥攝)

  • 港澳在台學生,醞釀週三晚在高雄駁二旁鐵道園區辦晚會,跨海聲援香港佔中。(圖擷取自臉書「全球聲援香港真普選---高雄站」社團)

    港澳在台學生,醞釀週三晚在高雄駁二旁鐵道園區辦晚會,跨海聲援香港佔中。(圖擷取自臉書「全球聲援香港真普選---高雄站」社團)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法