發似保險套文宣?連營:支持者做的
列印


2014-09-28 17:44

〔記者郭安家/台北報導〕國民黨台北市長參選人連勝文昨晚辦首長造勢大會,不過與會的「台獨機關槍」李柏璋於臉書張貼朋友參加晚會拿到的防蚊貼片,其他網友紛紛留言酸「也太像保險套了吧!」連陣營發言游淑惠今澄清,連陣營、總部並沒有製作該文宣品,且官方版文宣品都有一定的logo,研判該文宣可能是支持者做的。

李柏璋昨晚於臉書張貼這個激似保險套的防蚊貼片,還說,「朋友去『連剩蚊』(連勝文)競選總部成立晚會上拿的」,文宣品上頭更印說連勝文是「少連ㄟ臺北隊長」。李柏璋酸,連陣營昨早上才說對手都打負面選戰攻擊,晚上就發這種好笑防蚊貼片。網友也留言虧說,這根本就是「保險套」吧?

連陣營發言游淑惠今趕緊向記者澄清,該防蚊貼片可能是支持者做的,因為連陣營官方版文宣品都有一定的logo。

不過,李柏璋隨後又於臉書酸,「X北!也太會切割了吧!不是你們做的難道是柯文哲自己花錢做,做完再拿去發給你們的嗎?你乾脆說昨天的晚會不是你們競選主辦的好了。」

  • 游淑惠向記者澄清,該防蚊貼片可能是支持者做的,因為連陣營官方版文宣品都有一定的logo。(資料照,記者盧姮倩攝)

    游淑惠向記者澄清,該防蚊貼片可能是支持者做的,因為連陣營官方版文宣品都有一定的logo。(資料照,記者盧姮倩攝)

  • 包裝狀似保險套的防蚊貼片文宣。(李柏璋提供)

    包裝狀似保險套的防蚊貼片文宣。(李柏璋提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/