為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李進勇提文化政策 遇出席藝師放炮

    藝師游忠斌今出席民進黨縣長參選人李進勇文化政策發表會大吐苦水,指在縣內找不到舞台。(記者陳燦坤攝)

    藝師游忠斌今出席民進黨縣長參選人李進勇文化政策發表會大吐苦水,指在縣內找不到舞台。(記者陳燦坤攝)

    2014/09/23 15:22

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕民進黨縣長參選人今在北港振興戲院發表文化政策,強調將以文化治縣,提升產業競爭力,出席的藝師游忠斌則是回應,北港藝師在雲林找不到舞台,反倒是縣內大型活動常邀請外縣巿團體表演。

    與游忠斌感受相同的藝師吳登興也指出,在地藝師表演功力不遜於外縣巿藝師,他的作品曾受邀到國立傳藝中心等國家展演場展覽,教導的學生也受邀在高雄世運擔任開幕式演出,偏偏在雲林就是沒揮灑空間。

    李進勇表示,推廣、扶植在地產業文化是縣府責任,如果有機會入主縣府,將與在地藝師及文化團體共同努力,將北港打造成歷史城巿。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。