為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉嫌炒股? 連勝文:若賣一股就退選!

    連勝文(右)在參加了「市長,給問嗎?」活動時,拿出字卡回應鄉民所提出的財經問題。(圖擷取自PTT直播影片)

    連勝文(右)在參加了「市長,給問嗎?」活動時,拿出字卡回應鄉民所提出的財經問題。(圖擷取自PTT直播影片)

    2014/09/22 23:02

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨籍台北市長參選人連勝文今(22)日參加了「市長,給問嗎?」活動,針對鄉民們所提出的問題作回應,面對自己擅長的財經題目,連勝文講得口沫橫飛,更拿出自己準備的字卡說明,還一度被主持人阻止不要拿道具。

    針對「金衛TDR事件」,日前有名嘴質疑連勝文炒股、坑殺股民。連勝文拿出字卡解釋後更表示,他自己的金衛股票一張都沒有賣,自己在競選當天就有到監察院申報財產,這都是可以查證的。連勝文更嗆說:「我賣一股我退選!」

    另外就是「台北市資產證券化」,連勝文表示,這個概念在蕭萬長擔任副總統就提過了,而且民進黨在執政時也提過「高速公路證券化」,連勝文反問:「這概念民進黨也說過,到我就不對了?」

    至於「金融執照」的問題,連勝文表示,自己沒有執照,但他所負責的工作,公司並沒有要求需要執照,如果公司有要求,他就會去考。「假如我違反美國、英國、香港的法律,早就被抓走了。」強調自己負責的部份沒有操盤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。