為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻、羅淑蕾為MG149 掀兩個女人的戰爭

昨晚在政論節目上,周玉蔻與羅淑蕾互嗆,言詞犀利毫不留情面。(照片擷取自影片)

昨晚在政論節目上,周玉蔻與羅淑蕾互嗆,言詞犀利毫不留情面。(照片擷取自影片)

2014-09-20 19:28:58

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委羅淑蕾近來緊咬台北市長參選人柯文哲MG149一案,卻一直拿不出關鍵證據,讓許多人開始質疑羅淑蕾的說法。昨日在政論節目上,知名媒體人周玉蔻直說,羅淑蕾信用破產、胡扯蛋。羅淑蕾一聽,反嗆周玉蔻政治不忠誠。

昨晚在政論節目《正晶限時批》上,知名媒體人周玉蔻說,羅淑蕾指控柯文哲貪汙、洗錢和逃漏稅,這些事情應該由司法來判定,而不是讓羅淑蕾這個失去公正立場的人來查。

主持人一聽,本想阻止周玉蔻繼續講下去。但周玉蔻卻滔滔不絕指控,根據民調,台北市民根本不相信羅淑蕾的爆料,且羅淑蕾的信用早已破產。周玉蔻更稱,羅淑蕾爆料都是胡扯蛋、胡說八道且沒有根據。最後她再次對著鏡頭強調,羅淑蕾信用破產,羅淑蕾講的話都不值得放進耳朵。

周玉蔻言詞之犀利,讓羅淑蕾反嗆說,周玉蔻的評論才是信用破產。羅淑蕾更嘲諷說,周玉蔻是挾私怨報復連家。羅淑蕾還嗆說,周玉蔻一下子跑台聯、一下跑國民黨,才是信用破產。羅此話一出,周玉蔻激動地說,羅淑蕾也不惶多讓,也是一下親民黨、一下子國民黨,才是投機份子。

兩個女人的戰火猛烈,根本讓主持人及現場來賓都插不上話,只看主持人一臉尷尬的比手畫腳卻無法阻止周、羅兩人的對嗆。結果輪到民進黨立委吳秉叡開始評論時,周玉蔻還大聲嗆主持人說,「你們讓她(指羅淑蕾)講太多話了!」現場氣氛頓時降至冰點。

沒想到過不到10分鐘,周玉蔻再度嗆說,羅淑蕾的指控根本就跟留聲機一樣不斷重複,不值得聽。更犀利的是,周玉蔻話鋒一轉,直指羅淑蕾用公家花費帶密友(指三立主持人呂惠敏)出國,卻沒交代帳目,還嗆明天就要去查羅淑蕾的帳。周玉蔻辛辣的嘲諷,讓羅淑蕾最後只能說,「我懶得跟妳這種人講!」

相關連結請見影片(49:55):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。