晴時多雲

柯、連陣營有內鬼? 柯:想太多了

國民黨台北市長參選人連勝文陣營近日將揪內鬼,避免政策行程提早曝光。(記者盧姮倩攝)

國民黨台北市長參選人連勝文陣營近日將揪內鬼,避免政策行程提早曝光。(記者盧姮倩攝)

2014/08/31 19:57

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長參選人連勝文陣營近日發現行程及政策常常提前曝光,懷疑有「政治內鬼」,為杜絶消息持續洩漏,將清理限制Line群組中媒體人數、揪內鬼。柯文哲表示:「開放政府,全民參與」。

據報導,連勝文陣營近日開始清理Line群組中的記者,每家媒體限2人加入。連勝文辦公室發言人錢震宇表示,群組創立是從初選至今,有很多記者媒體已經不是主跑,群組討論的東西也常常被放大作文章,因此另設新群組,僅限主線和代班記者加入。

錢震宇說,近日連勝文常常與柯文哲「撞行程」,檢討後將加強內部作業管理、減少參與重要會議的人數,避免還在討論的行程或政策提前曝光。

對此,柯文哲酸:「想太多了」同時也表示,台灣媒體很愛問,記者東問一句,西問一句,拼湊起來就變成一個事件。柯文哲辦公室發言人簡余晏則說,「我們才有內鬼」。她認為,柯P的行程常常洩漏,早在8月初就已重整新聞媒體群組,揪內鬼,檢討哪裡有問題。

柯文哲笑說,連陣營不用「奧步」不會贏,並自嘲,媒體常常說他(柯)是網軍,沒錢是要怎麼找網軍?