為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連勝文再訪內湖 找到傳統市場了!

    國民黨台北市長參選人連勝文,上午走路東湖的五分市場拜票。(圖擷取自壹電視)

    國民黨台北市長參選人連勝文,上午走路東湖的五分市場拜票。(圖擷取自壹電視)

    2014/08/23 11:48

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長參選人連勝文今天上午現場內湖區的東湖五分市場拜票,受到市場內的熟女群熱烈歡迎,稱讚連勝文實際看起來「比較沒有那麼胖」。

    距離11月底選戰不到3個月,連陣營積極安排連勝文走訪各菜市場拜票,連勝文日前曾說「內湖、南港區晚上黑壓壓一片,沒便利商店,傳統市場都沒有」,今天便安排連勝文到他較為陌生的內湖區,讓連勝文親身走訪內湖區的傳統市場。

    連勝文表示,很感謝民眾對他的熱情和鼓勵,未來也會盡力爭取各族群的支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。