為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市》連勝文找林義傑站台 一直口誤成「俊傑」

連勝文今天公布青年政策,卻一直將幫忙站台的林義傑的名字搞錯。(資料照,記者簡榮豐攝)

連勝文今天公布青年政策,卻一直將幫忙站台的林義傑的名字搞錯。(資料照,記者簡榮豐攝)

2014-08-21 11:24:24

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人連勝文上午召開記者會,找來創投公會秘書長蘇拾忠和超馬選手林義傑幫忙站台,但連勝文在介紹林義傑時,不斷誤稱「俊傑兄」,好在林義傑本人並不在意,仍大方替連拉票。

為了挽救在年輕族群中的人氣,連勝文今公布青年政策,自稱他是有史以來,少數有創業經驗的參選人,對於青年創業領域熟悉,計畫未來將台北市內閒置空間,都改造為青年創業基地,還允諾提供先進設備,並組成創業顧問團和提供創業資金。

連勝文表示,為了保障青年勞工權益,他首先想加強媒合機制,協助青年朋友進入職場,再結合勞動局,加強弱勢勞工權益檢查,並協助年輕人工作滿3年就能申請出國進修獎學金。

連勝文還找來林義傑當作青年創業代表,卻多次將「義傑」當成「俊傑」。林義傑則稱讚,連勝文是擁有豐富財經和創業經驗的候選人。

超馬專家林義傑今天受邀,擔任青年創業代表幫忙連勝文站台。(資料照,記者李靚慧攝)

超馬專家林義傑今天受邀,擔任青年創業代表幫忙連勝文站台。(資料照,記者李靚慧攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。