被國民黨撤除提名 黃景泰宣布參選到底
列印


2014-07-10 10:33

〔即時新聞/綜合報導〕黃景泰被國民黨廢止提名參選基隆市長後,今天上午在基隆市媽祖廟慶安宮召開記者,表明「一身坦蕩蕩」,將參選到底。

黃景泰強調堅定參選到底,並在下星期五中午前,動員5萬人簽名連署支持他參選。他說,20幾年來他耕耘基層、日夜服務選民,「支持者一定會超過當選門檻」。

黃景泰澄清關說一事,「只是烏龍」,他也感謝一路上支持他的家人、太太,說完還對太太親了臉頰。

針對被國民黨廢止提名,黃景泰無奈地說,這是違反程序正義,但「一切都交給人民判斷!」他也深信,「人民眼睛是雪亮的!將選給敢說敢做、願意為基隆付出的市長候選人。」

  • 黃景泰被國民黨廢提名,今天宣布參選到底!(記者盧賢秀攝)

    黃景泰被國民黨廢提名,今天宣布參選到底!(記者盧賢秀攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/