為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

政院推自經區問答 網友批腦殘

行政院推出「果然好讚 快來搶答」問答遊戲,選項設計挨批荒謬、無腦。(圖片擷取自臉書)

行政院推出「果然好讚 快來搶答」問答遊戲,選項設計挨批荒謬、無腦。(圖片擷取自臉書)

2014-06-27 16:08:52

〔即時新聞/綜合報導〕為推廣自由經濟示範區,行政院在臉書上舉辦「果然好讚 快來搶答」抽獎問答活動,問題竟為「自由經濟示範區對台灣的幫助是?A.腰圍增加 B.產值增加 C.痘痘增加」選項設計挨批荒謬、無腦,根本把民眾當笨蛋。

民進黨立委蔡煌瑯表示,行政院推出自經區懶人包、抽獎活動,經費高達42萬元,但問題選項竟是「腰圍增加、痘痘增加」等,不但無聊、愚民,也無宣傳成效,根本沒解決民眾對自經區的疑慮,只是想砸錢吸引民眾按讚,用按讚數「自我安慰」。

網友對於這項抽獎問答也毫不領情,痛批「一對垃圾文宣、沒論述、沒制度介紹。」、「網頁一直當機,這不曉得又是砸了多少納稅人的錢所舉辦的活動!」、「因為智障徵文都沒人要投了,就改用這招嗎?民脂民膏好好用啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。