為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「立委共撐傘像話嗎?」 網友狂嗆廖正井

    國民黨立委廖正井表示立委在立院院區間橫越馬路還得2人共撐一把傘相當不像話,話鋒一出立刻遭到眾多網友猛烈抨擊。(資料照,記者張嘉明攝)

    國民黨立委廖正井表示立委在立院院區間橫越馬路還得2人共撐一把傘相當不像話,話鋒一出立刻遭到眾多網友猛烈抨擊。(資料照,記者張嘉明攝)

    2014/06/09 21:45

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委廖正井今天(9日)受訪表示,立法院中興大樓到院區中間的鎮江街約有50公尺毫無遮蔽物,並稱「立委兩人要共撐一把雨傘,像話嗎?」,立刻遭受網友們猛烈撻伐,許多人直接引用總統馬英九的話打臉表示「一把傘不夠,不會撐兩把傘嗎?」

    立法院的中興大樓與院區間被鎮江街隔開,其間沒有遮蔽物,國民黨立委廖正井認為,好天氣時沒問題,但若碰上下雨天,立院提供的雨傘又不足,「立委兩人撐一把傘,像話嗎?」並建議,可以在中興大樓蓋天橋,或是挖地下通道,這樣不僅方便立委往來,站哨的警衛也不用遭受風吹日曬雨淋之苦,此話一出立刻受到網友們猛烈的砲轟。

    許多網友冷嘲熱諷表示,「不如坐轎子好了,還附贈開道保鏢趕走暴民」;或是直接稱廖正井草莓立委,並說「自己買傘很難嗎?立委撐傘很委屈?」,而多數網友更是引述馬英九的發言,用以打臉廖正井表示「一把傘不夠,不會撐兩把傘嗎?」

    更多網友還毒舌的表示別蓋天橋,應該設計電動輸送走道直接送往目的地,就像豬隻屠宰場一樣。另外也有網友順道提出罷免廖正井計畫,要讓他「不要這麼委屈的和其他立委撐傘、走沒遮蔽物的50公尺馬路。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。