為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠批軍事投資越來越少 藍營駁斥

對民進黨秘書長吳釗燮批評馬政府外交休兵政策錯誤,必要軍事投資越來越少,國民黨發言人陳以信今天駁斥。(資料照,記者王敏為攝)

對民進黨秘書長吳釗燮批評馬政府外交休兵政策錯誤,必要軍事投資越來越少,國民黨發言人陳以信今天駁斥。(資料照,記者王敏為攝)

2014-06-07 18:51:35

〔記者施曉光/台北報導〕針對民進黨秘書長吳釗燮批評馬政府外交休兵政策錯誤,必要軍事投資越來越少,國民黨發言人陳以信今天駁斥強調,過去6年台灣向美購買183億美元以上的武器裝備,遠超過民進黨8年執政對美軍購總額,更是幾10年來金額最大,民進黨不該扭曲事實,以錯誤資訊,誤導視聽。

陳以信表示,民進黨執政時,台美關係陷入谷底,但馬英九總統上任後很快恢復雙邊互信,至今美國售台30架「AH-64E阿帕契攻擊直升機」與12架「P-3C型反潛偵察機」都已到位,此外,我國也正積極向美國提出2艘「派里級巡防艦」的採購需求,以提升我海軍防衛能力,種種作為足見政府加強國防戰力,捍衛台海安全的堅定決心。

至於外交政策,陳以信強調,馬英九總統上任後,以改善兩岸關係為基礎推動活路外交,讓台灣有機會參與國際組織,逐步提升台灣國際能見度,贏得許多國家尊重,我國護照更獲得140個國家或地區免簽證待遇,這些是活路外交的重要成果,絕非民進黨執政時期的烽火外交所能比擬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。