國民黨文宣「我們要改變」 網友:藍營內亂?
列印


2014-05-08 18:43

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨新北市議員參選人林金結的文宣廣告以美國總統歐巴馬入圖,另網友質疑藍營是否繼蔡正元後又1人盜圖。而林金結在歐巴馬旁打的標語,也令網友懷疑林金結疑似想要「窩裡反」。

有網友發現,新北市國民黨市議員參選人林金結的文宣廣告中,出現了美國總統歐巴馬的肖像,旁邊還有標語說「像歐巴馬一樣改變現狀,充滿希望。『We Want Change』(我們要改變)。」令網友們議論紛紛。

不少網友質疑,林金結使用歐巴馬的肖像,是否真的經過對方或攝影師的同意,持有版權,戲稱林金結是繼藍營立委蔡正元後,國民黨內公然盜圖的第2人。另外更多網友針對標語的英文部分有不少意見,表示「難道是林金結自打嘴巴說國民黨的不好嗎?」也有網友表示,國民黨又有人在「窩裡反」了。

對於網友們的質疑,林金結目前尚未做出回應。

  • 國民黨新北市議員林金結的文宣,出現美國總統歐巴馬,另網友質疑其版權使用的正當性。(照片擷取自臉書)

    國民黨新北市議員林金結的文宣,出現美國總統歐巴馬,另網友質疑其版權使用的正當性。(照片擷取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法