闖喪禮禽獸不如?網友諷:馬、劉都曾不請自來
列印


陸軍下士洪仲丘枉死軍中,家屬舉行公祭儀式,馬英九到場致祭,洪家親友包圍猛嗆「下台」!(資料照,記者廖耀東攝)

陸軍下士洪仲丘枉死軍中,家屬舉行公祭儀式,馬英九到場致祭,洪家親友包圍猛嗆「下台」!(資料照,記者廖耀東攝)

2014-05-06 18:03

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委陳歐珀闖入總統馬英九母親喪禮,引起軒然大波,鴻海董事長郭台銘今天下午更召開記者會,公開譴責,並呼籲罷免陳,還說「罷免費用我出。」不過,眼尖的網友卻不以為然,更找出先前的「打臉文」,要求郭董「比照辦理」,網友指出,總統馬英九曾在洪仲丘告別式中,不請自來、被洪家親友圍嗆;而在苗栗縣大埔事件拒拆戶「張藥房」老闆張森文的靈堂中,苗栗縣長劉政鴻也曾在家屬「拒見」情況下,硬闖靈堂,甚至被太陽花領袖陳為廷拿鞋子用力一擊。

郭台銘下午譴責陳歐珀闖入馬英九母親喪禮的行為是「比禽獸還不如」,呼籲所有政治人物對此表態,並表明願出經費,希望民眾可以一起罷免陳歐珀。

對此,網友翻出舊新聞,希望郭董不要「雙重標準」,網友指出,洪仲丘在軍中枉死1個月時,家人為他舉行告別式,馬英九不請自來到場致祭。另起則是劉政鴻硬闖張森文靈堂一事,張森文的家人當時拒絕劉燒香、甚至拉下鐵門不願見,但劉仍執意請警方幫忙開道。

對此,網友認為,「不請自來的人真的該罵,要給予譴責、開除黨籍,劉政鴻也要有同樣嚴厲的懲罰阿!」

相關影片請見:

  • 劉政鴻被丟鞋後,向媒體發表談話。(圖擷取自Youtube)

    劉政鴻被丟鞋後,向媒體發表談話。(圖擷取自Youtube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法