為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最仙「圍棋女神」黑嘉嘉學歷曝光!網友意外戰翻了

    有女網友質疑黑嘉嘉的學歷太低,立刻被戰翻。(資料照)

    有女網友質疑黑嘉嘉的學歷太低,立刻被戰翻。(資料照)

    2020-06-12 13:30:37

    〔即時新聞/綜合報導〕有「千年一遇美女棋士」封號的黑嘉嘉,近期錄製網路節目《木曜4超玩》再度引發討論,有女網友在八卦板發文質疑,黑嘉嘉的學歷僅到國中就沒繼續升學,認為她書唸得不夠多,與其他人在想法、溝通上會產生障礙,意外被戰翻。

    這名女網友在網路論壇「PTT」發文指出,黑嘉嘉有個不為人知的小秘密,就是她唸到國中畢業就沒繼續升學了,並表示這年頭就連大部分越南新娘都不只國中畢業了,「肥宅們還是可以嗎?」,若換作自己寧願秒選滴妹或愛莉莎莎,「至少有唸點書,想法溝通上比較沒有障礙」。

    對此,網友紛紛怒回,「當然可以啊」、「他氣質電爆一堆學店大學妹」、「職業圍棋七段,腦袋屌打一堆台清交成政」、「世界級的圍棋實力,要唸書也比很多人行」、「職業七段換算學歷也是博士級」、「職業棋士一般沒時間讀到大學的,都是十幾歲就出頭了」、「讀完國教就走職業培訓有什麼問題嗎?」、「死讀書才是浪費時間、浪費自己的天賦」,更有人指出,「有這種觀念難怪會覺得跟對方溝通有障礙」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    人物今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。