為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大門與地面落差超大! 185外送員踮腳才摸到門把:真的有住人

原PO外送遇到懸空大門,引發討論。(圖取自臉書社團「外送員的奇聞怪事」)

原PO外送遇到懸空大門,引發討論。(圖取自臉書社團「外送員的奇聞怪事」)

2023/01/18 06:17

首次上稿 00:10
更新時間 06:17

〔即時新聞/綜合報導〕外送員因為工作性質,總能碰上許多一般人難以理解的情況。一名外送員在社群分享,一名客人家的大門與地面落差超大,連身高185公分的他,都要踮起腳才能勉強摸到門把,圖片曝光後,引發網友議論。

一名網友在臉書公開社團「外送員的奇聞怪事」貼出照片,只見一戶公寓大樓的人家,家門竟然遠高於地面,幾乎要與一旁的對外窗一樣高,讓他看了匪夷所思。原PO表示:「原來現在外送員有身高要求了,號稱185的我也要墊腳尖才能掛的到!別懷疑客人真的從這個門出來拿餐,我真的很想問客人他要怎麼回家?」

照片曝光後,引發網友熱烈討論,「住這裡就真的是要爬回家了!」、「我只想問這是那間建設公司建的,我絕對不買」、「你應該沒當兵......500障礙的牆多比這高」、「有別的通道?」、「這太不科學了吧!」、「住戶如果喝酒最好不要出家門,避免摔鼠」。

有網友則推測,這個應該是後門,平常出入並不會使用;還有一位似乎知情的網友表示,門口原本有樓梯,但被對面戶人家檢舉,才拆除掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。