為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奇聞! 「布娃娃老公」偷吃不忍趕出門 哭著求原諒罰睡沙發

巴西一名37歲女子控訴布娃娃老公偷吃,但因太愛老公而決定留下他。(圖取自「meirivonerocha」TikTok)

巴西一名37歲女子控訴布娃娃老公偷吃,但因太愛老公而決定留下他。(圖取自「meirivonerocha」TikTok)

2022/11/16 15:28

〔即時新聞/綜合報導〕巴西一名37歲女子嫁給一個「布娃娃」,如今卻抓到老公偷吃證據,讓她氣得拍影片控訴,最後因顧及孩子還小,選擇原諒他。這支影片被她分享到社群平台,目前累積200萬人次點閱,影片中可見她跟孩子同房睡,老公卻獨自睡沙發的畫面,引發網友熱議。

根據英國《鏡報》報導,居住在巴西的女子莫拉伊斯(Meirivone Rocha Moraes)曾公開她與布娃娃老公馬塞洛(Marcelo)的婚禮成為網路話題,據悉,馬塞洛是莫拉伊斯母親親手製作的娃娃;因為莫拉伊斯曾抱怨自己沒男友。

就在日前,莫拉伊斯在社群平台「TikTok」上傳了一隻影片,控訴她在馬塞洛手機找到偷吃證據,讓她非常傷心。但馬塞洛一直否認這一切,表示他非常愛莫拉伊斯,還哭著求莫拉伊斯原諒他。

莫拉伊斯坦承,她非常想把老公趕出家門,但兩人的孩子還小,深怕離婚之後孩子會非常想念他的父親,而且她沒辦法活在沒有老公陪伴的世界。莫拉伊斯表示會和馬塞洛溝通,這樣才能確保他日後不會再度劈腿,若再發生同樣事件,她絕對不會原諒他。

兩人在2021年結婚後,隨即有了一個布娃娃小孩馬塞利尼奧(Marcelinho),莫拉伊斯時常在「TikTok」上分享自己的育嬰影片,偶爾也有一家三口同框的甜蜜合影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。