為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    UFO? 加州聖地牙哥上空出現多個神秘光點 停在半空中約1小時

    聖地牙哥上空27日晚間出現多個神秘光點。(圖翻攝自推特)

    聖地牙哥上空27日晚間出現多個神秘光點。(圖翻攝自推特)

    2022/06/29 18:05

    〔即時新聞/綜合報導〕27日晚間,美國加州第二大城聖地牙哥(San Diego)上空突然出現多個神秘光點,引發當地人熱烈討論,不少人認為這些光點就是UFO,很可能是外星人再度造訪地球。

    綜合美媒報導,聖地牙哥上空於週一晚間出現神秘光點,相關消息隨即在推特上引起熱議。據眾多目擊者指稱,起初天空只有2個光點並排出現,之後光點慢慢增加,最多的時候可以看到6個光點同時出現在空中。

    從網友拍攝的影片可見,這些光點在空中閃爍,且似乎在同一個位置停留不動,「待」了約莫1小時才消失;其中還有網友拍到當時有飛機飛過,因此排除這些光點是客機的可能性,有關UFO的揣測越來越多,令不少外星迷相當興奮。

    聖地牙哥警方表示,當天收到大量目擊奇怪光點的通報後隨即展開調查,終於解開謎團。警方宣稱,27日晚出現在聖地牙哥空中的其實是軍方演習時發射的照明彈。不過《NBC新聞》聯繫軍方,目前還未收到回覆證實。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。