為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    是猴還是人? 母猴帶小猴看醫生 全程不哭不鬧

    印度一間診所門口某天有一隻受傷的猴子媽媽抱著小孩,身上有著一些傷口,醫師隨即讓牠們進入診間,並坐在椅子上看診。示意圖。(資料照)

    印度一間診所門口某天有一隻受傷的猴子媽媽抱著小孩,身上有著一些傷口,醫師隨即讓牠們進入診間,並坐在椅子上看診。示意圖。(資料照)

    2022/06/11 15:12

    〔即時新聞/綜合報導〕許多人都說動物有靈性,而且很聰明,印度一間診所門口某天就有一隻受傷的猴子媽媽抱著小孩,身上有著一些傷口,醫師隨即讓牠們進入診間,並坐在椅子上看診。

    根據《印度時報》報導,醫生艾哈邁德(Dr S.M. Ahmed)發現母猴的頭上有一道傷疤,而小孩的腿上也有傷口,判定可能是為此來到診所求助,猴子母子乖乖坐在椅子上,讓醫生順利看診,顛覆了以往猴子調皮的形象。

    醫生給兩隻猴子注射了破傷風,並在兩隻猴子的傷口上塗抹了藥膏。隨著消息在鎮上傳開,人們紛紛湧向診所,一睹這難得一見的風采。治療完兩隻猴子後,醫生要求人群散開,以便牠們可以不受阻礙地離開診所。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。