為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼!嫌犯便當少了配菜 日警承認偷吃:我餓了

    日本群馬縣1名警察偷吃嫌犯的便當,東窗事發後供稱是因為自己餓了才會做出這樣的事情。日本便當示意圖。(彭博)

    日本群馬縣1名警察偷吃嫌犯的便當,東窗事發後供稱是因為自己餓了才會做出這樣的事情。日本便當示意圖。(彭博)

    2022/06/11 13:07

    〔即時新聞/綜合報導〕日本群馬縣館林警察署發生令人傻眼的案件,被拘留在警局的嫌疑人反映自己的便當配菜不夠後,當局查出竟然是21歲男性巡查(最基層警銜)偷吃的,他對此供稱是因為自己餓了才會做出這樣的事情。

    《讀賣新聞》報導,群馬縣警表示,有個嫌犯從4月中旬開始被拘留,由於吃的便當總是會剩下很多,在拘留管理課任職的巡查便偷偷地把剩菜剩飯吃掉,但後來他覺得自己應該在嫌犯用餐前偷吃,便在5月9日先夾走便當裡的秋刀魚。

    不過,當天這個便當沒有送到胃口小的嫌犯那裡,而是被拿到關了2人以上的拘留室內,這些嫌疑人用餐完忍不住抱怨便當配菜怎麼有少,經過翻找後,赫然在垃圾桶裡發現吃了一半的秋刀魚,也讓年輕巡查的誇張行為曝光。

    由於巡查已涉及竊盜等罪嫌,群馬縣警本月10日將全案移交給前橋地方檢察廳,並對其進行懲戒處分,目前涉案巡查已自願離職。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。