為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鬼索命?男子突發狂對空氣揮拳 下秒全身僵直呈詭異姿勢身亡

    巴基斯坦一名男子對著空氣出拳,下秒全身僵直倒地身亡。(圖翻攝自jibran.patel抖音)

    巴基斯坦一名男子對著空氣出拳,下秒全身僵直倒地身亡。(圖翻攝自jibran.patel抖音)

    2022/06/06 19:51

    〔即時新聞/綜合報導〕巴基斯坦日前發生一起離奇命案,一名男子對著空氣出拳亂打,沒多久就四肢僵直倒地身亡,詭異的過程被監視器拍下,近日在網路上瘋傳,不少人都認為該名男子很有可能被「鬼」索命。

    綜合媒體報導,一名叫帕特爾(Jibran Patel)的抖音用戶本月2日在抖音分享一段監視器畫面,可以看到一名男子出現在一處堆放桶裝水的地方,接著似乎看到什麼東西,開始抓狂似地對著空氣出拳亂打,之後腳步踉蹌,跌坐在桶裝水堆,呈扭曲詭異的姿勢在地上抽搐,下秒一動也不動。沒多久就有其他人焦急的過來查看情況,將倒地男子攙扶起來,不過男子全身僵直,似乎已失去意識。

    據稱,事發於巴基斯坦,監視器畫面顯示的時間點在上月19日下午2點50分左右,事後男子也身亡。起初這件事並沒有引起太多討論,不過近日這段離奇的監視器畫面曝光後,在網路上造成瘋傳,光是帕特爾分享在抖音的影片就有超過1200萬人觀看,不少人都指稱男子真的撞鬼,甚至遭亡魂索命,但也有網友認為可能是癲癇發作引發幻覺,或是遭某種有毒的昆蟲攻擊。

    @jibran.patel #lalshahbazqalandar #malang #mout #death #skiptherinse #tariqjameel ♬ Emotional Islamic Music - Arslan Chaudhry

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。