為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    油價太貴了!德國農場老闆改搭馬車通勤 每月省下將近8000元

    在全球油價飆漲之下,德國農場老闆克爾希納改搭馬車上下班,每個月可以省下250歐元(約新台幣7845元)。(美聯社)

    在全球油價飆漲之下,德國農場老闆克爾希納改搭馬車上下班,每個月可以省下250歐元(約新台幣7845元)。(美聯社)

    2022/05/21 09:49

    〔即時新聞/綜合報導〕俄烏衝突使得全球油價飆漲,德國農場老闆克爾希納(Stephanie Kirchner)為了省錢,決定改搭馬車上下班,這樣她每個月可以省下250歐元(約新台幣7845元)。

    據《美聯社》報導,克爾希納表示,她計算過假如把豐田休旅車留在家裡,每天搭乘馬車往返住處和農場,就可以節省不少油錢。

    不過,克爾希納也坦承,原本6公里的路程她只須花10到15分鐘,改成馬車後變成1個小時左右,因此她省油錢的方法可能對其他人不適用。

    另外,克爾希納透露雖然很多人都對馬車感到好奇,但假如擋到路會讓不少用路人相當生氣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。