晴時多雲

恐怖…澳洲市場出售手套 竟是由貓咪毛皮製成

在澳洲市場出售的手套,竟然被驗出含有貓咪毛皮。貓咪示意圖。(美聯社)

在澳洲市場出售的手套,竟然被驗出含有貓咪毛皮。貓咪示意圖。(美聯社)

2022/05/20 14:26

〔即時新聞/綜合報導〕在澳洲墨爾本維多利亞女王市場出售的手套,竟然被驗出含有貓咪毛皮,引起澳大利亞各界震驚。

《衛報》報導,澳洲動物正義黨(Animal Justice Party)和集體時尚正義團體(Collective Fashion Justice ),在聯合調查中將手套送到美國檢驗,進而揭發這起駭人聽聞的事件。

據了解,這雙無標籤手套當時以20美元(約新台幣592元)在市場攤位上售出,維多利亞女王市場方面對此強調並不知情。

市場管理單位表示,他們不會容忍類似商品繼續販售,將和當局合作處理相關問題,動物正義黨議員梅迪克(Andy Meddick)則呼籲州政府禁止皮草。