為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖…澳洲市場出售手套 竟是由貓咪毛皮製成

    在澳洲市場出售的手套,竟然被驗出含有貓咪毛皮。貓咪示意圖。(美聯社)

    在澳洲市場出售的手套,竟然被驗出含有貓咪毛皮。貓咪示意圖。(美聯社)

    2022/05/20 14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕在澳洲墨爾本維多利亞女王市場出售的手套,竟然被驗出含有貓咪毛皮,引起澳大利亞各界震驚。

    《衛報》報導,澳洲動物正義黨(Animal Justice Party)和集體時尚正義團體(Collective Fashion Justice ),在聯合調查中將手套送到美國檢驗,進而揭發這起駭人聽聞的事件。

    據了解,這雙無標籤手套當時以20美元(約新台幣592元)在市場攤位上售出,維多利亞女王市場方面對此強調並不知情。

    市場管理單位表示,他們不會容忍類似商品繼續販售,將和當局合作處理相關問題,動物正義黨議員梅迪克(Andy Meddick)則呼籲州政府禁止皮草。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。