為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    半空繩索脫落!13層樓高空彈跳變高空跳水 驚悚瞬間全都錄

    阿根廷一名男遊客在卡布拉克拉水壩(圖)體驗約13層樓高的高空彈跳時,繩索無故脫落,導致遊客當場落水。(法新社)

    阿根廷一名男遊客在卡布拉克拉水壩(圖)體驗約13層樓高的高空彈跳時,繩索無故脫落,導致遊客當場落水。(法新社)

    2022/05/11 14:55

    〔即時新聞/綜合報導〕高空彈跳超刺激,但這名男遊客在體驗約13層樓高的高空彈跳時,繩索無故脫落,導致遊客當場落水,驚險一刻全被錄下,所幸並無生命危險,事件原因經警方初步調查,應是工作人員未將繩索正常連接而釀成的意外。

    綜合外媒報導,阿根廷布宜諾斯艾利斯36歲男遊客日前到卡布拉克拉水壩(Cabra Corral Dam)玩,打算體驗一下39公尺的高空彈跳;影片裡,可以見到這名男遊客站在平台上開心向鏡頭揮手,接著勇敢跳下,隨行者還開心歡呼,豈料下一刻,繩索並沒有如預期般地拉住男遊客的身體,反而硬生生地脫落。

    失去繩索支撐,高空彈跳瞬間變成高空跳水,男遊客就這樣頭下腳上地栽進水面,在旁目擊者也驚叫出聲。所幸,在現場待命的救援船隻隨即將這名男子打撈上岸,男遊客就醫後診斷無大礙,有多處創傷、體溫過低、肌肉疼痛等症狀。

    當地警方獲報後也至水壩現場調查,並記錄下受害者與高空彈跳服務商員工說法;初步調查顯示,應是工作人員作業疏失,未將纜繩正確綁束連接而釀成的意外,但具體事件起因仍待調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。