為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    15年同居3女共生6子 他一場婚禮完成終身大事

    印度中央邦本月1日舉行了一場特別的婚禮,主角多達4人,分別為1男3女。圖為中央邦街景,示意圖。(彭博)

    印度中央邦本月1日舉行了一場特別的婚禮,主角多達4人,分別為1男3女。圖為中央邦街景,示意圖。(彭博)

    2022/05/05 15:46

    〔即時新聞/綜合報導〕印度中央邦本月1日舉行了一場特別的婚禮,主角多達4人,分別為1男3女;原來,新郎在15年前先後與3名新娘熱戀,並在維持3段交往關係的情況下同居,共生下6名子女,如今應當地習俗正式完婚。

    綜合外媒報導,這場婚禮1日在中央邦舉行,主角分別是42歲的新郎穆爾亞(Samrath Mourya)和新娘奈娜拜(Nainabai)、梅拉(Mela)和薩卡里(Sakari),他們的子女、鄰里街坊與親友賓客在場見證,場面相當熱鬧。

    穆爾亞先後與3名妻子陷入熱戀;15年前,他先帶著第1位伴侶私奔,按當地「Bhilala」部落習俗進行名為「Lugudi-Lada」的同居生活,此後約5年後,與第2位伴侶發展成同居關係,大約在4年,他和第3位伴侶相戀。這3位女性各司其職,1位是學校教職員,1位負責農務,另1位則負責家務,4人總共育有6個孩子。

    為何選擇私奔?穆爾亞表示,當時他的經濟狀況並不富裕,即便和伴侶們同居、生孩子,也沒辦法將他們的關係轉變為正式婚姻,如今應部落習俗正式舉行婚禮,他們終於得以成為真正名義上的一家人;若他們單純維持同居關係,當地部落習俗將不允許他們參加家人的葬禮、為孩子舉行婚姻相關儀式等等。

    「Lugudi-Lada」這種同居關係在「Bhilala」習俗裡是一種神聖的文化,儘管印度法律並不允許重婚,但印度憲法保障部落習俗與傳統,因此穆爾亞和3位妻子的婚姻並不違法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。