為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悽慘! 泰男欲阻2公水牛鬥毆 勸架不成反遭「爆蛋」

    泰國有名男子欲阻止飼養的2頭水牛鬥毆,結果反被攻擊,下體更是慘遭「爆蛋」。示意圖。(中央社)

    泰國有名男子欲阻止飼養的2頭水牛鬥毆,結果反被攻擊,下體更是慘遭「爆蛋」。示意圖。(中央社)

    2022/04/24 14:53

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國近日傳出有名40歲從事務農的男子,帶著家中飼養的2頭 公水牛一起外出放牧吃草,結果牠們突然互看不順眼,當場爆發衝突,男子見狀試圖介入勸架,卻不幸反遭水牛們攻擊,導致全身多處受傷,下體部位更是被慘遭「爆蛋」,送醫後目前仍在接受治療。

    據泰媒《sanook》報導,住在泰國武里南府的男子原先只有飼養1頭公水牛,後因工作需求而再添購1頭公水牛回家,不料牠們倆住在一起後始終相處不睦,時不時會有小衝突發生。為此男子在21日(四)特別帶牠們一起外出放牧吃草,希望藉此讓牠們熟悉彼此,然而2頭公水牛卻突然開始攻擊對方,男子見狀立即試圖阻止卻反遭攻擊,下體睪丸更是被猛力啃咬,幾乎被扯破,導致下半身滿是鮮血。

    受重傷而倒地不起的男子被家人發現後,隨即通報警方與救護人員到場救治,到場的救護人員雖然已在現場做緊急處理,但男子的傷勢仍十分嚴重,特別是下體多處有嚴重的撕裂傷,因此立即被送往醫院,目前仍在接受治療,至於惹事的2頭公水牛,則是交由男子家人看管。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。