為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛貓竟是偷竊大盜!飼主在家門口設置失物招領區

    英國一名飼主為歸還家中賓士貓查理(Charlie)所竊取的「贓物」,特地在家門外設置失物招領區。示意圖。(美聯社)

    英國一名飼主為歸還家中賓士貓查理(Charlie)所竊取的「贓物」,特地在家門外設置失物招領區。示意圖。(美聯社)

    2022/04/16 17:20

    〔即時新聞/綜合報導〕若是聽聞住家附近常有鄰居財物遭竊,想必會非常擔心自家安全,但如果竊賊就在自己家中,而且牠還是一隻貓,那飼主可能就會哭笑不得,思考如何歸還所有贓物了。英國就有名女飼主特別在家門口設置一個失物招領區,並在該區放上一塊告示牌,「我們的貓咪可能偷了你們的東西,如果是你的請帶回去!」。

    據外媒《Bored Panda》 的報導,住在英國的愛麗絲(Alice)家中有隻名叫查理(Charlie)的賓士貓,牠有個讓愛麗絲頭痛不已的壞習慣,就是每天時總會從外面叼不少奇奇怪怪的物品回家。

    愛麗絲表示,剛開始她還沒有特別注意到查理這個行為有什麼問題,直到有天她起床睜開眼,驚見床頭有隻鄰居家的恐龍玩偶,才驚覺自家愛貓是個偷竊慣犯。除了恐龍玩偶,查理還叼了曬衣夾、玩具車、塑膠湯匙、眼鏡等物品回家,有一次居然還叼回來一個體積頗大的橡皮鴨,瘋狂的程度讓愛麗絲又好氣又好笑。

    最後愛麗絲為了能將這些「贓物」回到原本的主人手中,與女兒一起在家門口設置一個失物招領區,也提醒大家記得把自己的物品收好,不然「偷竊大盜」查理可能又會趁不注意的時候將它們再次叼走。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。