為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女版九九神功?美女用「妹妹」舉起9公斤壺鈴 千萬人看呆

    美國物理治療師所羅門上傳靠著私密處舉起9公斤壺鈴的影片,吸引上千萬人觀看。(圖翻攝自@drsarasolomon抖音)

    美國物理治療師所羅門上傳靠著私密處舉起9公斤壺鈴的影片,吸引上千萬人觀看。(圖翻攝自@drsarasolomon抖音)

    2022/04/12 20:28

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一名時常透過社群平台分享健身生活的物理治療師所羅門(Sara Solomon),因為獨特的運動方式吸引不少粉絲追蹤,近日她在影音平台抖音(Tiktok)上傳一段用私密處舉起重達9公斤壺鈴(Kettlebell)的影片,驚呆上千萬人!

    根據《每日星報》 報導,所羅門日前在抖音分享一段訓練下體的影片,只見她靠著陰道的力量,舉起9公斤重壺鈴,她還一派輕鬆地上下左右搖擺壺鈴。影片至今已吸引超過1100萬人觀看,不少網友都說被她的「妹妹」力量嚇到,但也有人懷疑造假。

    報導指出,英國國民健保署(NHS)之前就曾指出,骨盆腔若能有效訓練,確實能增強下體肌肉,不論性別,對於生殖器、膀胱和臀部都有幫助。NHS外科醫師拉詹(Karan Rajan)看完所羅門的影片後也說,靠「妹妹」舉起重物雖然看起來驚人,但確實是有可能的,不過一般人若想訓練下體,不用仿效索羅門,因為稍有不慎容易受傷,建議還是詢問專業醫師指點適合的訓練方式。

    @drsarasolomon ♬ original sound - drsarasolomon

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。