為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「空拍機」是活的! 鸚鵡搶走GoPro 拍下鳥瞰影片

    紐西蘭一家人旅行時被鸚鵡搶走他們的GoPro,一路上拍下空中鳥瞰地面的影片。(圖擷自Seven Sharp臉書)

    紐西蘭一家人旅行時被鸚鵡搶走他們的GoPro,一路上拍下空中鳥瞰地面的影片。(圖擷自Seven Sharp臉書)

    2022/02/05 11:10

    〔即時新聞/綜合報導〕太調皮了!紐西蘭女子維爾赫爾(Alex Verheul)一家人,近日到南島峽灣國家公園旅行,孰料卻被紐國特有種啄羊鸚鵡搶走他們的GoPro,一路上拍下空中鳥瞰地面的影片。

    《CNN》報導,維爾赫爾在接受時事新聞節目《Seven Sharp》採訪時,透露在他們所居住的小屋外有一群好奇的鳥兒來拜訪,過程中竟然有隻鸚鵡叼起GoPro轉身飛走,幸好牠的飛行路線很筆直,因此最終還是順利撿回GoPro。

    維爾赫爾檢查裡面的影片後,看到其中主要是拍攝到鸚鵡空中飛翔的風景,以及鸚鵡落地後用鳥喙亂啄GoPro的情況,可以看到有一片黑色機殼都被牠啄掉了。維爾赫爾透露,隔天又有1隻鸚鵡偷走放在背包裡的杯子。

    相關影片請見︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。