為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超狂神蹟!職業選手都未必做得到 他半年打出11次一桿進洞

    英國業餘高球運動員沃茲在過去6個月內完成高達11次的一桿進洞,其中一次還是在媒體鏡頭下完成,此一創舉引發熱烈討論。(USA TODAY Sports)

    英國業餘高球運動員沃茲在過去6個月內完成高達11次的一桿進洞,其中一次還是在媒體鏡頭下完成,此一創舉引發熱烈討論。(USA TODAY Sports)

    2022/01/22 14:10

    〔即時新聞/綜合報導〕一桿進洞需要極佳的技術與運氣,不少高爾夫選手一輩子都未能達成此成就,然而英國一名業餘高球運動員沃茲(Neil Watts )卻在過去6個月內完成高達11次的一桿進洞,其中一次還是在媒體鏡頭下完成,此一創舉立即引發熱烈討論。

    根據《CNN》報導,英國業餘高球運動員沃茲在去年6月打出生涯第一次一桿進洞,此後的半年間他彷彿如有神助,接連在球友及部分媒體面前打出多次一桿進洞。

    隨著愈來愈多人見證沃茲的「神蹟」,開始有媒體前往報導,在去年12月接受英國廣播公司ITV採訪時,沃茲當著眾人之面又打出了一次漂亮的一桿進洞,全程都被攝影機記錄下來。

    沃茲5歲時在父親的鼓勵下接觸這項運動,至今已打了超過35年,但他直到去年才首次達成一桿進洞,沒想到有一就有二、有二就有三,過去半年內,他已接連完成11次一桿進洞。

    數據顯示,職業選手擊出一桿進洞的機率約為3000分之1,一般業餘球員更低,約為1萬2000分之1,這代表以沃茲的身分,要在半年內打出11次一桿進洞幾乎是不可能的事情。

    沃茲事後受訪時表示,自己也不敢相信這一切正在發生,因為很多人可能一輩子都無法達成一次,當被問及秘訣時,沃茲直言,除了揮竿練習與提高專注力外,最重要的是「堅信自己可以實現此一創舉」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。