為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    百萬瀏覽!洗東西驚見萌貓碗內融化旋轉 網笑新遊樂設施喵喵杯

    日本1名飼主「jirosan77」經常在推特「みかんとじろうさんち」(橘子與次郎)上,發文分享貓咪可愛日常,近日再度貼出1段33秒短片。(圖翻攝自推特「jirosan77」)

    日本1名飼主「jirosan77」經常在推特「みかんとじろうさんち」(橘子與次郎)上,發文分享貓咪可愛日常,近日再度貼出1段33秒短片。(圖翻攝自推特「jirosan77」)

    2022/01/18 12:24

    〔即時新聞/綜合報導〕日本1名飼主「jirosan77」經常在推特「みかんとじろうさんち」(橘子與次郎)上,發文分享貓咪可愛日常,近日再度貼出1段33秒短片,其中可見3隻愛貓「泡」在透明碗內緩慢旋轉,模樣超萌,不到3天累計363萬次觀看。

    根據「jirosan77」推特自介,家中養了5隻貓,分別是英國短毛貓じろうさん(次郎)、みかんちゃん(橘子)、ぽてと(馬鈴薯)、てんぷら(天婦羅)及あんみつ(餡蜜)。

    最新的影片中可見,一旁有人在洗東西,天婦羅、橘子與餡蜜則窩在旋轉玻璃碗內,宛若融化一般,神情慵懶讓人看了好療癒,很想一起跟著耍廢。「jirosan77」也在貼文底下打趣地說,「每次打算用碗的時候,都會跑進去,好困擾喔!」

    日本網友見狀笑到不行,直呼「傻眼貓咪!這是什麼狀況?」「牠們正在融化」、「新遊樂設施喵喵杯」、「可愛無人能敵」、「這組合好有創意!」「想要!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。